Mostrando 1–24 de 97 resultados

Mostrar barra lateral

100% VEGANO

$2,590.00
Olvidate de las restricciones y de la rigidez, y entregate al veganismo puro: una apasionante celebración de la comida, de la tierra y de tu vida. Tu plato desbordará de colores brillantes, ricos sabores y nutrientes valiosos que deleitarán tu mente y tu paladar. Te sorprenderá la placentera libertad de una dieta vegana y, sobre todo, lo simple que es comer simple

A CUATRO MANOS

$2,499.00
La continuación del exitoso primer libro de Natalia Kiako, su "manual de autoayuda en la cocina saludable", orientada esta vez a la alimentación de los niños y con el co-protagonismo absoluto de su hija Julia. La filosofía de cocina presente en Cómo como se proyecta en el nuevo libro de Natalia Kiako sobre la idea de que es posible hacerlo también en familia. Con el mismo estilo cálido, cercano y descontracturado de siempre, Natalia nos invita a poner nuestros gustos y el placer en el centro de la mesa, sin dejar por eso de construir una cocina saludable y sustentable. A todos los desafíos de su primer libro ahora se suma el de darle de comer bien y rico a una hija pequeña, y que adquiera las herramientas para elegir por sí misma. El acento queda puesto una vez más en la experiencia personal, en situaciones cotidianas reales y en la pregunta: "cómo lo resuelvo yo", proponiendo variantes para otras estructuras familiares, sin bajar línea ni tratar de imponer un dogma. No alcanza con "enchufar" alimentos nutritivos a los chicos, si no alimentamos a su vez una conciencia alimentaria que les permita entender por qué y cómo tomar sus propias decisiones cuando crezca, y un paladar sensible y abierto a opciones por fuera de los clichés de la industria. Por eso este libro no se restringe a reunir un puñado de recetas sino que apunta ideas para que los chicos se conecten con todo el proceso que lleva el alimento a la mesa, desde el origen, haciendo hincapié en cocinar juntos y en brindarles información sobre qué contienen y qué significan los distintos alimentos. También busca aportar propuestas para organizarse y plantear la rotación y cocción de las comidas de forma sencilla. Las recetas brindan opciones veganas, vegetarianas, sin gluten y sin lácteos, aunque también algunas con carne, pescado y pollo. Y se intercalan consejos, recomendaciones y guías para ordenarse, preparar los ingredientes y para reflexionar sobre cómo encaramos la alimentación socialmente, en el jardín, en la escuela y en los cumpleaños infantiles. Porque la idea, siempre, es cocinar de modo saludable sin desesperar en el intento
periplo
Cerrar

ABC MI PRIMERA COCINA

$1,150.00
El sol entra por la ventana, la cocina despierta. Las frutas, la alacena, el mantel, los olores, el pan. Los días para crear y saborear. El abuelo amasa tallarines, prepara dulces. Un mundo donde las palabras nos ayudan a descubrir la magia de la cocina.
periplo
Cerrar

AMARILLO LIMÓN EL SOL

$1,150.00
Ilustrado con papercuts (una técnica de papel recortado), Amarillo limón el sol resulta una colorida, imaginativa y delicada edición para compartir con niños de 3 años en adelante.El libro propone valorar la comida sana, base de una buena salud, sin caer en fundamentalismos. Algunas recetas resultarán más conocidas y otras parecerán novedosas. Incluye los clásicos barquitos de huevos rellenos, licuados de frutas y helados con palito; y otras recetas menos conocidas como la leche de almendras, el pan de maíz, los popovers («bombas monstruos»), las bolitas de arroz, el budín de yogur y la torta cebra. Son más de 50 opciones e ideas para ir probando, disfrutando y aprendiendo.
periplo
Cerrar

AVENTURAS EN LA COCINA

$990.00
Un cuaderno de actividades gourmet para dibujar y cocinar. Las ilustraciones de Josefina Schargorodsky invitan a los niños y ¡no tan niños! a jugar, imaginar y pasarla bien. Un libro ideal para los amantes de la cocina.
ALBATROS
Cerrar

COCINA EN EL BOULEVARD BY LIMONADA

$1,800.00
Un libro de recetas, lifestyle y algo más... Limonada vuelve al papel con su primer libro de cocina y lifestyle: una celebración creativa de la comida como medio de expresión y encuentro, desde las mesadas enharinadas hasta el café de la sobremesa, con una última porción de torta casera que se comparte con gusto. Este primer libro te propone un original recorrido por desayunos para alegrar mañanas, cenas de noches de semanas, antojos a cualquier hora y comidas de domingo; y te lleva a disfrutar cada etapa con fotos, recetas y relatos que reflejan instantes cotidianos, tan cotidianos que podrían ser tuyos. Podrás mirar a tus ingredientes de siempre con otros ojos, darle un twist y disfrutar un festín sin pagar fortunas. ¡Están todos invitados a esta gran mesa comunitaria! Hay recetas aptas para celíacos, veganos y también para los desencantados. Y si estás entre los últimos este libro te propone volver a enamorarte de la aventura en la cocina. Además podrás hacerte íntimo amigo de la ecología en casa, con consejos fáciles y sustentables para vivir mejor en armonía con el planeta y con tu propia huerta. ¿A quién no le gustaría cosechar su propia menta para batir con limonada casera? Sueño Verde nos dice cómo sembrar y cosechar productos de acuerdo con su estación ideal. Las fotos casadas amorosamente con detalles de diseño gráfico, se tomaron en el inspirador Distrito de Arte Boulevard Sáenz Peña, fiel referente del espíritu Limonada. Por Vero Mariani. (Bloguera, creadora de Alma Singer.com)

COCINA FELIZ

$2,499.00
El nuevo libro de recetas de Felicitas Pizarro propone -como su predecesor, You Cook- cocinar, divertirse y comer de manera responsable y casera, con ingredientes nobles y variados, pero sin culpa. Este libro está pensado, al igual que You Cook, para que los que empiezan a interesarse en la cocina se den una idea de cómo hacerlo. Lo mismo, pero mejor, sustentable y casero (aunque no necesariamente dietético), económico y divertido, pensando en recibir amigos y familia, comer solos o en pareja. «Hace no tanto tiempo aparecía en las librerías You Cook, mi primer libro de recetas. Entonces me di cuenta de lo muy movilizador que había sido el proceso, lo intenso y gratificante del trabajo que termina en páginas como estas, en una tapa con una foto mía, feliz y satisfecha. Es casi surrealista. Pero sin duda lo más lindo de la aventura no es eso, sino cuando llegan las fotos de tus recetas hechas en casas ajenas. En las casas de ustedes, los lectores. Entonces pensé que hacer un libro es de algún modo quedarse siempre en algún estante, en alguna cocina, en la intimidad de ustedes, esperando serles útil cuando llegan con hambre y sin ideas, o con ganas de agasajar a otro, o con el firme propósito de cambiar el menú semanal... Sentir que había logrado contagiar el placer y las ganas de cocinar es lo mejor que me dio ese primer libro. Y acá vengo otra vez, con más entusiasmo todavía, a contarles que el asunto desde entonces solo ha ido mejorando. Cuatro años es mucho, pero para mí personalmente fue un torbellino de cosas buenas. Me casé, formé una familia, me fui a vivir a una casa con jardín, tuve un hijo y arranqué con mi huerta. Crecí, muté y lo mismo pasó con mi cocina. Cada día fui aprendiendo un poco más, equivocándome mil veces y haciendo mi camino. Hubo viajes, tomé clases, recolecté nuevas experiencias y me hice de nuevos amigos que también, con generosidad, aportaron lo suyo. Poder compartir todo esto con ustedes es uno de los costados más inesperados que tiene para mí la cocina. ¿Y en qué se traduce? En animarse a cocinar y comer al aire libre, al sol y hasta con viento, de a muchas manos, en pocos pasos, y siempre, siempre, con felicidad. Comer bien para mí es comer fresco, a conciencia, sentados o parados, con la mano o en un plato, mirando el mar, o adentro de casa, sentados en la vereda de una feria, en platos descartables o en vajilla de porcelana... Porque comer bien tiene que ver, sobre todo, con las personas con las que compartimos ese momento: amigos, familia, pareja. Comer hace bien principalmente porque vincula. Los invito a disfrutar de Cocina feliz: a encarar la cocina con una sonrisa, a disfrutar de los logros, a reírse de los fracasos y a compartirlo todo. A llenarse la panza y poner los corazones contentos. Nada más y nada menos que de eso se trata». Felicitas Pizarro

COCINA PARA CELÍACOS

$1,500.00
Recibir el diagnóstico de celiaquía implica dejar de dar vueltas a ciegas alrededor de los síntomas, ponerle nombre a lo que nos pasa y encontrar una respuesta para mejorar nuestra calidad de vida. Sin duda, es como recibir la llave que tanto buscábamos para abrir la puerta hacia la salud a través de una solución efectiva: la dieta libre de gluten. Este libro no es solo un recetario de “versiones” sin gluten de la repostería y panadería tradicional, sino que es un libro de cocina completo, con ideas para preparar toda clase de comidas y compartirlas en familia o con amigos. Más de 150 preparaciones que reemplazan perfectamente a aquellas que contienen gluten y que permiten también enriquecer la alimentación de todos los días a partir de la incorporación de legumbres, frutas y verduras.

COCINA PARA CHICOS

$1,929.00
Este libro es para todos los chicos y chicas que disfrutan cocinando. Para los que ya tienen práctica y también para los que tienen ganas de empezar. Para los que quieren sorprender a su familia y a sus amigos, y también para los golosos que siempre están dispuestos a ponerse el delantal y meter las manos en la masa
ALBATROS
Cerrar

COCINA PARA EQUILIBRAR EL COLESTEROL

$1,500.00
El ritmo de vida actual y el estrés con que vivimos han ido modificando negativamente nuestra manera de comer, y estos malos hábitos alimenticios están estrechamente relacionados con los niveles de colesterol. Cuándo y dónde comemos, la cantidad y la variedad, y los modos de preparación son claves para la salud cardiovascular. Este libro propone un plan de alimentación inteligente para modificar las costumbres y lograr el beneficio de una vida más sana. Incluye información sobre los diferentes grupos de alimentos y más de 150 deliciosas recetas.

COCINA PARA NIÑOS

$2,395.00
JENNY CHANDLER RIVERSIDE AGENCY S.A.C.
ALBATROS
Cerrar

COCINA PARA PERSONAS CON DIABETES

$1,500.00
Ningún alimento está prohibido para una persona con diabetes. Lejos quedó vivir a pollo hervido y ensalada, sin comer nada dulce. Hoy, la clave está en adecuar la porción, en los horarios y las combinaciones, cuestiones fundamentales que se establecen con el médico y el nutricionista. Más de 150 recetas supervariadas con su correspondiente información nutricional, reducidas en azúcar y calorías, bajas en grasas dañinas, ricas en fibras y basadas en hidratos de carbono de absorción lenta.
ALBATROS
Cerrar

COCINA PARA PERSONAS CON HIPERTENSIÓN

$1,500.00
Un "plan de alimentación" completo y útil para toda la familia que incluye 15 días completos de la famosa dieta DASH (Dietary Approaches to Stop Hypertension).

COCINA SIMPLE

$3,649.00
Yotam Ottolenghi es uno de los chefs que más ha cambiado nuestra forma de entender, cocinar y comer verduras y hortalizas. Las recetas de Cocina simple son aquí mucho más accesibles gracias a seis preceptos muy sencillos identificados por pictogramas: S (Sofisticado pero fácil); I (Imprescindibles en la despensa); M ( Menos es más); P (Pereza); L (Listo con antelación); E (Exprés). Elaborados con la exuberancia y las sorpresas habituales en él, los ciento treinta platos de este libro contienen todos los elementos imaginativos y la combinación de sabores a la que nos ha acostumbrado Ottolenghi
GRIJALBO
Cerrar

COCINA SIN GLUTEN PARA NIÑOS

$2,499.00
En cuanto aparece el diagnóstico de celiaquía en nuestros hijos, surgen también los dilemas: ¿qué incluir en las viandas que se llevan al colegio? ¿Cómo hacer para no repetir todos los días los mismos platos? ¿Qué preparar para las fiestas de cumpleaños? La imposibilidad de los niños celíacos a ingerir gluten no implica que deban renunciar a una dieta variada, sana, divertida y deliciosa, o a incorporar sabores y colores para formar paladares exquisitos. Por eso Dolly Walsh se propone ayudarnos a ampliar nuestra imaginación a la hora de cocinar. En este libro nos brinda un sinfín de recetas fáciles -desde panes, budines y cupcakes hasta postres y mousses-para que los chicos disfruten del placer de la buena cocina casera. Con la elección de los alimentos correctos y una adecuada elaboración, es posible alcanzar una alimentación saludable y feliz para nuestros niños

COCINA Y DECORA GALLETAS DE DINOSAURIOS

$1,590.00
Encuentra en estos libros más de 10 recetas fáciles y divertidas para amasar, hornear y decorar deliciosas galletas temáticas. Para que niños y adultos cocinen juntos. ¡Diversión asegurada!
galeria-editorial
Cerrar

COCINAR Y DIBUJAR

$1,350.00
Cuenta una historia que Cocinar y Dibujar nació en una libretita de paso, cuando una amiga invitó a cenar a Josefina a su casa. El menú era una tarta de puerros, y al parecer estaba tan deliciosa que le pidió a su amiga que le explique la receta. Para no olvidar ningún paso ni ingrediente, Josefina la dibujó. Como el dibujo había quedado muy lindo, y también quería seguir incrementando sus posibles menúes, continuó buscando y dibujando recetas. Cocinar y Dibujar es esa libreta llena de recetas que recibía tanto de sus amigos y como también de desconocidos de las redes sociales. Algunas son sencillas, otras un poco más complicadas. Todas testeadas en el papel y en la cocina de Josefina.
periplo
Cerrar

COLOR COCINA

$1,250.00
Color Cocina es, al mismo tiempo, un libro de recetas y un libro de ilustración. Un libro para tener en la cocina. O en la mesa baja del living. Barbara Dziadosz es ilustradora. Y ama cocinar tanto como dibujar. Durante su vida fue colectando -y practicando- recetas de todo el mundo. Recetas para cocinar y homenajear. Para celebrar momentos con amigos. Para estrechar lazos y encontrarse frente a un plato delicioso. Hay recetas de cocktails clásicos. Y un recorrido por recetas que viajan de Polonia a Brasil, de Argentina a la India. Simples, tradicionales, las recetas elegidas por Barbara son para todos: para los que eligen dedicarle tiempo a cocinar, para los que cada tanto se animan a poner manos en la masa y para quienes, de a poco, tienen ganas de intentarlo.

COME, CREA Y DIBUJA

$2,625.00
¡Para despertar al chef que llevas dentro! Este libro te invita a jugar y a pasar por todas las etapas creativas de la cocina. Podrás diseñar un menú, decorar el helado de tus sueños, preparar recetas o conocer los diferentes panes del mundo. También podrás explorar los cinco gustos, descubrir cómo sembrar tus hortalizas o las propiedades de las vitaminas de los alimentos. ¡Verás cómo las maravillosas ilustraciones abren tu apetito creativo!