Mostrando 1–9 de 138 resultados

COCINA LOS POSTRES DE HARRY POTTER

$18,400.00
¡Cocina como un auténtico mago con Harry Potter! ¡Despierta tu magia y sorprende a grandes y pequeños con estos fantásticos dulces llegados directamente desde Honeydukes! ¿Quién es capaz de leer los libros de Harry Potter sin que se le haga la boca agua? La comida es un elemento espectacular de la saga creada por J. K. Rowling, y si hay algo que despierta pasiones entre los estudiantes de Hogwarts es, sobre todo, sus dulces y postres. Prepara y disfruta este centenar de apetitosas recetas de repostería que harán soñar a los amantes del dulce. Entre ellas, encontrarás: • Galletas de cerveza de mantequilla • Escudos de Hogwarts • Tarta de cumpleaños de Harry • Tarta de chocolate de la tía Petunia • Té de Dumbledore • Zumo de calabaza • Pastelitos con forma de caldero • Piruletas de lechuza • Varita mágica de regaliz • Acromántulas de chocolate

COCINEN USTEDES

$33,000.00
Este no es solo un libro de recetas para niños y niñas. Es también un libro en cuyo armado participaron una niña y un niño que cocinan: mis hijos. “¿Por qué no hacés un libro de cocina para niños ilustrado por ellos?”, me dijo una seguidora cuando mostré que dibujaban comidas y menús. Me entusiasmé y se entusiasmaron. Tuvimos “reuniones de trabajo”. Hicimos un listado de qué recetas debería tener un libro así. Las dibujaron, durante meses, una por una. El resultado es este libro con recetas que ellos adoran hacer y que creemos que son una excelente forma de acercarse a la comida para cualquiera. En Cocinen Ustedes van a encontrar cómo hacer comidas riquísimas, sanas y fáciles de preparar con una pequeña ayudita de los adultos de la casa. Chicas y chicos van a poder armar comidas completas, desayunos épicos, meriendas deliciosas, cositas para picar mientras juegan a la Play, postres para quedar mil con amigos y amigas… ¡Que lo disfruten!

DELICATESSEN

$24,900.00
"Delicatessen es un clásico juego de preguntas y respuestas vinculadas a la cocina ¿Qué hay adentro de la caja? 80 cartas con cuatro preguntas cada una y un dado tradicional. Las categorías de las preguntas son 1) Historia y geografía de la cocina. ¿Dónde y cuándo nacieron los platos? ¿Por qué un pez o un queso llevan un nombre que se refiere a un lugar? 2) Ciencia vinculada a la cocina. En esta categoría apelamos a tu conocimiento más duro: proteínas, hidratos de carbono y grasas se mezclarán aquí con vitaminas, minerales, tiempos de cocción y otras nerdeadas. 3) Teoría y práctica de la cocina. Esta es la categoría ideal para quienes siempre cocinan. ¿Cómo saber cuándo un bizcochuelo está hecho? ¿Cuál es el punto del almíbar para el merengue italiano? 4) Cultura pop. Canciones, películas, apodos de deportistas. ¿Viste que hay gente a la que apodan “Lechuguita”, canciones que baten mayonesa y películas donde comen tres empanadas? Bueno, eso. "

EL GRAN LIBRO DE LOS PEQUEÑOS COCINEROS

$19,800.00
Un gran libro con muchas ideas riquísimas, ingredientes fáciles de conseguir y un paso a paso sencillo para que te conviertas en el mejor cocinero de la casa. Además, incluye recomendaciones y consejos útiles para que cocinar se vuelva una actividad divertida y segura, que reúna a toda la familia. Ajustá tu delantal y ponete el gorro de chef, ¡que te vas a convertir en un verdadero profesional!

EL GRAN LIBRO DE LOS PEQUEÑOS REPOSTEROS

$19,800.00
Cupcakes, popcakes, alfajores, cookies, barritas de cereal y tortas de cumpleaños integran este gran libro, que incluye recetas originales, ingredientes fáciles de conseguir y un paso a paso sencillo para que te conviertas en un repostero increíble. Además, conocé los secretos de las mejores mesas ambientadas para cada ocasión, ¡así sorprendés a tus invitados cuando organices una fiesta!

FRAN HACE PAN

$38,390.00
Fran nos comparte en este libro los secretos para trabajar con masa madre y aprovechar al máximo este fermento, además de contarnos en detalle cómo elaborar panes, facturas, tortas y diferentes productos representativos de las distintas culturas panaderas que componen nuestro país. Un libro indispensable para descubrir nuevos productos y técnicas de elaboración variadas. Francisco Seubert después de miles de pruebas se animó a vender su primer pan. Empezó en la cocina de su departamento y no paró hasta la apertura de su propia panadería, Atelier Fuerza, donde rinde homenaje con sus productos a los pioneros de la panadería local.

LA COCINA DE EMMA – RECETAS DE UNA FAMILIA MENDOCINA

$31,190.00
La cocina de nuestra abuela Emma es parte fundamental de la historia de la familia.Y es a través de sus recetas que nosotros entendemos, de alguna manera, nuestra propia historia. Su mesa invita y convoca, y en ella constantemente se suman rostros que envejecen y pequeñas nuevas bocas que comen con las manos. Por eso, además de ser este un libro de cocina que refleja los gustos y sabores de una familia mendocina, es un homenaje a una mujer fuerte y trabajadora, pilar fundamental del desarrollo de nuestra empresa familiar, que aprendió a cocinar con amor y dedicación para todos nosotros platos sencillos pero deliciosos, que hoy compartimos con ustedes.

LAS RECETAS DE MIRANDA

$17,900.00
Nacho, el tío de Miranda, es un gran cocinero. En este libro de recetas, Miranda presenta, en varios capítulos y a través de sencillos textos y fotografías del proceso, recetas tradicionales, originales, de diferentes partes del mundo. Este recetario, que reúne los platos preferidos de Miranda, incluye también un buen surtido de recetas indicadas para personas intolerantes al gluten y a la lactosa.

LO QUE ME GUSTA COMER LOS FINES DE SEMANA…

$19,000.00
Katie Quinn Davies no solo es una apasionada cocinera y talentosa fotógrafa gastronómica, es también la creadora del blog What Katie Ate, que se ha convertido en un fenómeno en las redes sociales, con gran cantidad de seguidores en Australia, Europa y los Estados Unidos. Katie adora viajar y llevar a sus recetas los sabores de los lugares que recorre y ama: su Dublín natal, Nueva York, Capri, el Valle de Barossa Pastas perfumadas, salsas mexicanas, carnes marinadas, ensaladas con texturas, guisos suculentos, tragos Su comida nos trae sabores frescos e intensos, combinaciones audaces e inspiradoras. Atrévete a innovar. Invita a tus amigos y disfruta de la fiesta de cocinar para ellos.