Mostrando 121–138 de 138 resultados

LA VEGANISTA REPOSTERA

$21,600.00
Tortas, Muffins, Cupcakes, Pizzas, Panes. ¡La Veganista ahora también hornea! Después del éxito de su primer libro, Nicole Just comprueba una vez más que se puede ser vegano sin renunciar a nada, porque en la repostería y la pastelería es posible hacer milagros sin huevos, leche y manteca. El truco consiste en reemplazar los ingredientes de origen animal y obtener de todos modos masas increíbles, esponjosas y deliciosas tortas de chocolate o crema, y crujientes panes.Todas las recetas de este libro quedan perfectas, son riquísimas y nada complicadas de hacer. ¡Garantía de La Veganista!

LAS RECETAS DE MAMÁ

$7,300.00
Un libro/anotador imaginado y diseñado para escribir aquellas recetas que queremos que permanezcan en la familia. Incluye una sección especial para recetas breves.

MAMASANA

$19,000.00
Romina Polnoroff nos vuelve a desafiar a que nos acerquemos sin miedo a una alimentación equilibrada, rica y saludable, y nos demuestra que es fácil cocinar sano y generar buenos hábitos en nuestros hijos. Un libro de recetas fáciles y nutritivas para crear y compartir, desde los purés para los bebés hasta almuerzos y meriendas para cocinar con los más grandes. Incluye nutritips de la Lic. Nancy Buschenbaum y capítulo especial con opciones creativas para cumpleaños saludables.

MANUAL DE COCINA ILUSTRADO

$29,390.00
Manual de cocina ilustrado es un libro dedicado a quienes se animan a cocinar y buscan comer rico y sano, a los principiantes y también a los que ya saben cocinar pero necesitan incorporar ideas frescas y nuevos consejos. Este manual se convertirá en tu nuevo aliado de la cocina por sus textos distendidos y sus ilustraciones geniales que harán más fáciles los procedimientos. Este libro, sin dudas, es para tenerlo cerca de las cucharas y sartenes y lejos de la biblioteca.

COCINEMOS JUNTOS

$38,390.00
Maru cocina junto a sus hijos y amigos sus mejores recetas del día a día. Este manual con recetario ayudará a los jóvenes, a los recién mudados y a todo aquel que se inicia en la cocina a preparar los platos más deliciosos: bebidas, entradas, principales, panes, postres y tortas. Todo con los eximios sabores y la simplicidad de Maru Botana.

MASA MADRE

$31,499.00
Pensado tanto para aquellos que no tienen conocimiento sobre panadería, para principiantes que ya tienen su masa madre y hornean a menudo en casa, como para aquellos experimentados panaderos que quieren comprender mejor todos los procesos químicos y perfeccionarse. ¿El objetivo? Hornear nuestro propio pan, rico y saludable. El pan ha estado siempre ahí, un alimento esencial en nuestra mesa. Pero también ha sido manipulado y maltratado, al punto de borrarlo por completo de la dieta diaria. Por eso, en sus clases de panadería, Ramón Garriga y Mariana Koppmann difunden desde hace años las bondades de un pan elaborado con nuestras manos y con los ingredientes más naturales que podamos encontrar. Entendiendo y respetando todos los procesos internos, comenzando por desarrollar un cultivo microbiano y alimentarlo y cuidarlo para que perdure. Entre práctica e información, en este libro aprenderemos las variantes que se pueden obtener cambiando la harina, alterando la técnica, considerando la dependencia con la temperatura y el tiempo. En pocos pasos, ya estaremos horneando en casa, en familia o con amigos, difundiendo el arte de hacer pan con masa madre: pan de verdad, pan con sabor a pan

MEAL PREP

$54,900.00
La falta de tiempo y la planificación semanal son dos de los grandes dilemas de la vida moderna. El famoso “¿Qué comemos hoy?” puede convertirse en un verdadero tedio en un día interminable. Una excelente solución para la optimización de nuestro tiempo es lo que hoy se conoce como meal prep. Meal prep es una expresión inglesa que podría traducirse como “preparación de la comida”, es decir, la propuesta de anticipar los pasos de las distintas comidas que disfrutaremos en la semana para no tener que cocinar a diario

MI COCINA SIN GLUTEN

$21,600.00
Un libro que nos demuestra que la cocina sin gluten es superaccesible y nos enseña nuevas formas de cocinar para alimentarse bien propuestas tanto para panes y desayuno, aperitivos, entradas y platos principales como postres. Contiene una descripción detallada de los ingredientes básicos para esta cocina junto con las recetas más originales. 100% libre de gluten, gourmet y fácil.

MI COCINA VEGGIE

$21,600.00
Un libro que nos demuestra que la cocina vegetariana es superaccesible y nos enseña nuevas formas de cocinar para alimentarse bien con propuestas tanto para el desayuno, entradas, platos principales y postres.Tips para convertirse en vegetariano, listas de ingredientes indispensables con consejos de dónde comprar, cómo aprovechar el poder de las semillas en las mejores recetas elaboradas y no tanto....100% veggie, gourmet y fácil

MIRAZUR

$62,390.00
Nacida a partir de distintas tradiciones culinarias, la cocina de Mirazur sabe de la alquimia entre el savoir vivre francés y la bella vita italiana. Combinaciones inéditas surgen de la interacción entre la fuerza ondulante del mar, la sabiduría de la montaña, la explosión de colores y aromas de los jardines y la perfecta quietud del horizonte. En la Costa Azul, escenario donde convergen las tradiciones gastronómicas más admiradas, se erige Mirazur, el restaurante de Mauro Colagreco. Su carta se prepara cada día según la disponibilidad de los mejores productos de la zona, y refleja la historia de quienes los elaboran. Fue destacado por la guía Michelin con tres estrellas y actualmente se ubica en el primer lugar de World´s 50 best restaurants.

ÑAM ÑAM

$37,600.00
¿Se puede alimentar bien a un niño y no morir en el intento? Llega el día en que los más chiquitos comienzan a comer y generan una relación con la comida que los marcará de por vida. Es allí cuando los grandes tenemos que estar alertas: buscar información, cocinar a conciencia y elegir con certeza cuáles son los productos e ingredientes que los harán crecer son solo una parte de la tarea. No hay alimentos buenos ni malos, sino proporción y variedad. La verdadera batalla es contra el lado oscuro, debemos hacer frente a nuestra ansiedad y saber que no todo se resuelve rápido o con un paquete. Luchar contra algunos hábitos negativos heredados y batallar contra la desinformación y la inmoralidad del marketing también son tareas necesarias. Con esta brújula, y con su experiencia de madre y cocinera, Narda Lepes trabajó las recetas de este libro. Por eso vas a encontrar, además de cientos de preparaciones, formas originales de presentarlas y miles de consejos que te van a ayudar a la hora de tomar decisiones. Cómo empezar con los bebés, qué alimentos novedosos sumar según la edad, por qué es importante combinar de manera precisa las cantidades, cómo preparar una lonchera o el menú de un cumpleaños, cuál es la mejor forma de regular la cantidad de sal, azúcar y grasa. Y eso es apenas una parte de este libro indispensable en el que Narda explica todo de manera clara, sencilla, directa. Porque a la hora de cocinar para los chicos, es importante tener a mano soluciones prácticas, productos fáciles de conseguir y ñam ñam, el manual para alimentar a un pequeño omnívoro

NATURALISTAS EN LA COCINA

$13,800.00
La cocina es un lugar excelente para que los pequeños comiencen a descubrir el mundo natural mediante la observación y la experimentación de las frutas y las verduras que comemos todos los días: ¿qué clases de semillas existen? ¿Cuántas formas pueden tener las hojas? ¿Cómo crecen los gajos de las naranjas? En forma de un diario de campo, este libro de actividades invita a los jóvenes naturalistas a responder estas preguntas y pensar en muchas otras, y los anima a cortar, manipular, secar, cultivar, fotografiar, dibujar y coleccionar (y también comer) alimentos que ya tenemos a la mano: zanahorias, lechugas, rábanos, sandías y otros tan deliciosos y sanos como instructivos. • Ideal para que los jóvenes lectores ejerciten sus capacidades de observación. • Suscita la curiosidad de los niños sobre los alimentos, sus propiedades y su preparación. • Con actividades que involucran todos sus sentidos.

ONDA DULCE

$9,900.00
Más de cincuenta recetas deliciosas para elaborar en casa exquisitos macarons con diversas cremas, trifles y cookies. La edición incluye recetas "base" de bizcochos y rellenos, que pueden utilizarse en todo tipo de preparaciones dulces.

ONDA VEGANA

$9,900.00
El veganismo es mucho más que una elección que se toma a la hora de elegir qué comer. Es una forma de relacionarse con el mundo y con quienes lo comparten con nosotros. En este libro, Coti Montesinos recopila las recetas que ha ido reuniendo a lo largo del tiempo y las pone a disposición de todos: quesos, leches vegetales, hamburguesas y medallones, seitán, dulces, postres y mucho, mucho más.

ONDA VIANDAS

$9,900.00
Cada vez pasamos más tiempo fuera de casa y es común que terminemos resolviendo "el tema del almuerzo" optando por comida rápida, ultra procesada, con exceso de aditivos y pocos nutrientes. Este libro viene a proponernos, por medio de tips y muy variadas opciones, el armado y preparación de viandas saludables, sabrosas y nutritivas. Recetas simples para todos los gustos, y viandas diseñadas especialmente para chicas y chicos en edad escolar.

TODO LO QUE SIEMPRE QUISO SABER SOBRE QUESOS

$27,000.00
Un libro para quienes desean saber de quesos de principio a fin, ya sean conocedores del tema o no tanto, porque explica detenidamente el origen de las distintas variedades, cómo influyen las diversas regiones, por qué hay quesos de primavera y de verano. También despeja dudas sobre las formas de los quesos, sus características e incluso su peso. En detalle, los lectores podrán contar con información útil para saber qué queso conviene comprar, cómo cortarlos y presentarlos, incluso cómo armar una degustación y planear un buen maridaje.