Mostrando 49–72 de 138 resultados

COCINA PARA PERSONAS CON DIABETES

$17,100.00
Ningún alimento está prohibido para una persona con diabetes. Lejos quedó vivir a pollo hervido y ensalada, sin comer nada dulce. Hoy, la clave está en adecuar la porción, en los horarios y las combinaciones, cuestiones fundamentales que se establecen con el médico y el nutricionista. Más de 150 recetas supervariadas con su correspondiente información nutricional, reducidas en azúcar y calorías, bajas en grasas dañinas, ricas en fibras y basadas en hidratos de carbono de absorción lenta.

COCINA PARA PERSONAS CON HIPERTENSIÓN

$17,100.00
Un "plan de alimentación" completo y útil para toda la familia que incluye 15 días completos de la famosa dieta DASH (Dietary Approaches to Stop Hypertension).

COCINA SIMPLE

$47,699.00
Yotam Ottolenghi es uno de los chefs que más ha cambiado nuestra forma de entender, cocinar y comer verduras y hortalizas. Las recetas de Cocina simple son aquí mucho más accesibles gracias a seis preceptos muy sencillos identificados por pictogramas: S (Sofisticado pero fácil); I (Imprescindibles en la despensa); M ( Menos es más); P (Pereza); L (Listo con antelación); E (Exprés). Elaborados con la exuberancia y las sorpresas habituales en él, los ciento treinta platos de este libro contienen todos los elementos imaginativos y la combinación de sabores a la que nos ha acostumbrado Ottolenghi

COCINA SIN GLUTEN PARA NIÑOS

$33,099.00
En cuanto aparece el diagnóstico de celiaquía en nuestros hijos, surgen también los dilemas: ¿qué incluir en las viandas que se llevan al colegio? ¿Cómo hacer para no repetir todos los días los mismos platos? ¿Qué preparar para las fiestas de cumpleaños? La imposibilidad de los niños celíacos a ingerir gluten no implica que deban renunciar a una dieta variada, sana, divertida y deliciosa, o a incorporar sabores y colores para formar paladares exquisitos. Por eso Dolly Walsh se propone ayudarnos a ampliar nuestra imaginación a la hora de cocinar. En este libro nos brinda un sinfín de recetas fáciles -desde panes, budines y cupcakes hasta postres y mousses-para que los chicos disfruten del placer de la buena cocina casera. Con la elección de los alimentos correctos y una adecuada elaboración, es posible alcanzar una alimentación saludable y feliz para nuestros niños

COCINA TERAPIA

$7,799.00
Un libro con recetas sanas, sencillas, prácticas y muy originales. Cada receta cuenta con una descripción breve de lo que el lector puede imaginar o hacer antes de poner manos a la obra. Para entrar en un clima ideal y disfrutar de todo lo que la cocina brinda: calma, amor, alegría y energía. También, nos permite experimentar de acuerdo al estado de ánimo de quien inicie la tarea. ¡Cocinar hace bien! Solo hay que animarse.

COCINA Y DECORA GALLETAS DE DINOSAURIOS

$19,990.00
Encuentra en estos libros más de 10 recetas fáciles y divertidas para amasar, hornear y decorar deliciosas galletas temáticas. Para que niños y adultos cocinen juntos. ¡Diversión asegurada!

COCINAN LOS HOMBRES

$7,500.00
Es un hecho que, en los últimos tiempos, los hombres han ingresado en la cocina, territorio tradicional de mujeres. Cada vez son más los que, sin ser chefs profesionales, la entienden como un estilo de (buena) vida, o como un hobby, un arte, una pasión, como estrategia de seducción o parte de su personalidad. Para celebrar este nuevo, feliz maridaje de cocina y masculinidad es este libro, cuyos capítulos siguen las circunstancias que marcan el pulso del dar de comer viril: cocinar para uno mismo, para los amigos, para una mujer; para alardear, para los hijos, o para descubrir la simple contundencia de lo natural, más un bonus de recetas express. Es un libro para hombres cocineros de todos los niveles

COCINAR EN TIEMPO LIBRE

$7,500.00
Una propuesta para cocinar cuando tenemos un tiempo para nosotros: sin estrés, sin presión, con la fantasía de vivir nuestra propia aventura en la cocina, agregando siempre imaginación. Contiene 29 recetas pensadas y elaboradas por los reconocidos chefs Francisco Molinari y Gastón Yelicich, quienes nos deleitan con distintos sabores: desde una ensalada de salmón, papas, huevo y alcaparras, hasta un exótico sorbete de mango y chile con merenguitos de canela y cacao. Con una excelente calidad de diseño e impresión, y fotografías tomadas en el momento de la preparación de los platos por la fotógrafa especializada Ángela Copello.

COCINAR Y DIBUJAR

$19,500.00
Cuenta una historia que Cocinar y Dibujar nació en una libretita de paso, cuando una amiga invitó a cenar a Josefina a su casa. El menú era una tarta de puerros, y al parecer estaba tan deliciosa que le pidió a su amiga que le explique la receta. Para no olvidar ningún paso ni ingrediente, Josefina la dibujó. Como el dibujo había quedado muy lindo, y también quería seguir incrementando sus posibles menúes, continuó buscando y dibujando recetas. Cocinar y Dibujar es esa libreta llena de recetas que recibía tanto de sus amigos y como también de desconocidos de las redes sociales. Algunas son sencillas, otras un poco más complicadas. Todas testeadas en el papel y en la cocina de Josefina.

COCINATERAPIA – CON ALEGRÍA

$4,799.00
Un libro con recetas sanas, sencillas, prácticas y muy originales. Cada receta cuenta con una descripción breve de lo que el lector puede imaginar o hacer antes de poner manos a la obra. Para entrar en un clima ideal y disfrutar de todo lo que la cocina brinda: calma, amor, alegría y energía. También, nos permite experimentar de acuerdo al estado de ánimo de quien inicie la tarea. ¡Cocinar hace bien! Solo hay que animarse.

COCINATERAPIA – CON CALMA

$4,799.00
Un libro con recetas sanas, sencillas, prácticas y muy originales. Cada receta cuenta con una descripción breve de lo que el lector puede imaginar o hacer antes de poner manos a la obra. Para entrar en un clima ideal y disfrutar de todo lo que la cocina brinda: calma, amor, alegría y energía. También, nos permite experimentar de acuerdo al estado de ánimo de quien inicie la tarea. ¡Cocinar hace bien! Solo hay que animarse.

COCINEROS DE VERDAD

$16,700.00
Para ser un cocinero de verdad no hace falta cocinar bien, hay que cocinar con ganas, con buenas intenciones, con valentía y con amor. Este libro es una selección de recetas recopiladas a partir del programa de televisión y de la comunidad de internet por muchísima gente que disfruta de cocinar y compartir sus platos favoritos con sus seres queridos.

COLOR COCINA

$21,500.00
Color Cocina es, al mismo tiempo, un libro de recetas y un libro de ilustración. Un libro para tener en la cocina. O en la mesa baja del living. Barbara Dziadosz es ilustradora. Y ama cocinar tanto como dibujar. Durante su vida fue colectando -y practicando- recetas de todo el mundo. Recetas para cocinar y homenajear. Para celebrar momentos con amigos. Para estrechar lazos y encontrarse frente a un plato delicioso. Hay recetas de cocktails clásicos. Y un recorrido por recetas que viajan de Polonia a Brasil, de Argentina a la India. Simples, tradicionales, las recetas elegidas por Barbara son para todos: para los que eligen dedicarle tiempo a cocinar, para los que cada tanto se animan a poner manos en la masa y para quienes, de a poco, tienen ganas de intentarlo.

COME, CREA Y DIBUJA

$25,800.00
¡Para despertar al chef que llevas dentro! Este libro te invita a jugar y a pasar por todas las etapas creativas de la cocina. Podrás diseñar un menú, decorar el helado de tus sueños, preparar recetas o conocer los diferentes panes del mundo. También podrás explorar los cinco gustos, descubrir cómo sembrar tus hortalizas o las propiedades de las vitaminas de los alimentos. ¡Verás cómo las maravillosas ilustraciones abren tu apetito creativo!

COMER Y CRIAR

$42,000.00
Alrededor de los seis meses, los bebés enfrentan uno de los grandes hitos en la vida: descubrir los alimentos más allá de la leche humana. Empezar a comer implica poner en marcha múltiples mecanismos motores, sensoriales, psicológicos y sociales. ¿La alimentación complementaria debe comenzar con papillas? ¿A los seis meses exacto? ¿Qué es el método BLW? ¿Qué aprende mi bebé de la alimentación durante la lactancia? ¿Y si rechaza la comida? ¿Cómo sé que lo estoy nutriendo correctamente? ¿Qué hacemos cuando vaya a la escuela? ¿Qué pasa con el azúcar o los productos ultraprocesados? ¿Y qué le cocino cuando se me acaban las ideas? Todas estas dudas –y muchas más– son las que despeja la médica pediatra y puericultora Sabrina Critzmann en Comer y Criar. “No existe la alimentación infantil sino la alimentación familiar”, dice la autora. Así nos invita, con empatía, referencias actualizadas y profundo conocimiento del tema, a probar, investigar y cocinar alimentos verdaderos, en un acto revolucionario que de la mano del placer y el amor hace bien a nuestra salud y nuestra familia.

COMIDA REAL

$17,100.00
Cuando ingresé en el mundo de la cocina plant based, hace ya varios años, en la Argentina prácticamente no había información ni se veía a muchas personas cocinando de esta manera. Fue un largo viaje hasta entender que podemos alimentarnos de otra forma, mucho más consciente y a la vez muy rica. Este libro es un ABC de la cocina plant based que me hubiese encantado tener en ese momento. Es perfecto para quienes están ingresando a este universo y no saben qué cocinar ni por dónde empezar. Desplegando un muy variado abanico de recetas, Nina Carreras nos hace conocer nuevos sabores y nos invita a replantearnos nuestra forma de alimentarnos y de consumir. Apuesta por una alimentación más consciente, creativa, llena de colores, aromas y sabores, lejos de las góndolas de los supermercados y el delivery. ¡La alimentación de hoy y del futuro! Mora Villar

COMIDA TÍPICA ARGENTINA VEGANA

$21,600.00
Cuando pensamos en la cocina de un típico bodegón porteño no podemos evitar imaginar platos donde abundan las carnes. Ordenar un plato vegano en estos lugares es casi una misión imposible. Por eso, cuando este trío de hermanas se adentró en el veganismo, lo primero que hizo fue “veganizar” aquellas preparaciones que conocía bien y que no estaba dispuesto a eliminar de su menú. Así, “Las Veganas Hermanas” proponen recetas con ingredientes simples y conocidos, que se pueden conseguir fácilmente. Eso sí, conservando aquellos aromas y sabores que, además de llenar la panza, alegran el corazón.

CÓMO COMO

$33,099.00
Esto que tenés en tus manos es mucho más que un libro de cocina. Cómo como es un viaje saludable, vital y alegre, una aventura alejada del anticuado cuaderno de recetas o el rígido manual de técnicas culinarias. Para escribir esta historia deliciosa, Natalia Kiako explora las corrientes de alimentación más actuales -vegana, vegetariana, cruda, sin gluten- pero también echa mano, cada tanto y en su justa medida, del azúcar integral, de un huevo de granja o algo de carne. Un libro de platos probados y aprobados en familia, que transmite el placer de poner las manos en la masa para revisitar sabores clásicos y descubrir otros, originales hasta lo desfachatado. Una invitación llena de ingredientes, consejos y propuestas imaginativas que Natalia cocina con naturalidad, como si estuviera contándole una historia a una amiga o a su hija Julia, que puede disfrutarla aunque todavía no sepa leer

VERÁS COSAS EXTRAORDINARIAS

$16,900.00
Relatos de viaje y recetas Si confiamos en el viejo proverbio chino, lo extraordinario puede estar en cualquier lado. Aparecerá ante nosotros con sólo sentarnos en silencio a la sombra de los bambúes. Carolina Reymúndez no le hace demasiado caso y sale a recorrer el mundo: de Siberia a Durazno y de Zimbawe a Nueva York. Un cazador de langostas en Panamá, la lluvia endémica de Galicia, el andar de hierro del Transiberiano, el subdirector de un zoo uruguayo y el picor del chai en la India, en 25 relatos breves este libro no sólo cruza países, también atraviesa paisajes, cuenta anécdotas, se llena de nostalgia y transita el tiempo del viaje. Lo inusual es el detalle. Lo fugaz que permanece, como el comino, como la menta y otros sabores de las recetas que acompañan cada una de estas historias. Las palabras siempre estuvieron cerca de los fuegos.

COMPOSICIÓN ITALIANA. RECETAS DE FAMILIA

$16,900.00
Si bien un libro de cocina puede ser pensado tan sólo como un conjunto de recetas, Composición italiana, como su nombre bien lo indica, es mucho más que eso. Es un viaje, un recorrido, una composición de sabores, aromas e historias que su autor Leonardo Matías Barraud quiso sacar de la alacena y compartir con nosotros. Detrás de cada plato hay una búsqueda por encontrar la fuerza y la pureza de los ingredientes que las manos transforman con trabajo y dedicación. Su primer libro está íntegramente dedicado a la cocina italiana. Se compone de una recopilación de las mejores enseñanzas y experiencias que fue atesorando y perfeccionando desde que tiene recuerdo.

VOLCANES DULCES Y DELICIOSOS

$22,790.00
Un novedoso libro para satisfacer tu pasión por los dulces. Presentado en un práctico estuche de plástico, incluye las recetas más variadas con explicaciones sencillas y detalladas para hacer exquisitos volcanes. Podrás elaborar desde el tradicional volcán de chocolate con corazones de chocolate, praliné o dulce de leche hasta volcanes frutados con corazones de menta, chocolate, avellana, licor e infinidad de variaciones. ¡Deleita a tus amigos con las más originales e irresistibles combinaciones! Puedes seguir las recetas de los volcanes básicos o experimentar con nuevos ingredientes para tus rellenos y transformar tus volcanes en verdaderos postres sorpresa. ¡Tienes el éxito asegurado!

YOU COOK

$33,099.00
Felicitas Pizarro, la más alegre revelación que apadrina Jamie Oliver, presenta recetas caseras, saludables, fáciles y sabrosas para disfrutar de la cocina recibiendo amigos, agasajando a una pareja o aprovechando lo que quedó en la heladera y ahorrar. Simple, original y variada, la cocina de todos los días es un espacio ideal para desarrollar la creatividad, vivir con alegría y agasajar a los que queremos. No tiene edad ni género, ¡e incluye antojos! Cocinar es la mejor forma de brindarnos, compartir y disfrutar, avanzando a partir del ensayo y el error. ¡Es la mejor forma de vivir! Ganadora del concurso global auspiciado por el famoso cocinero inglés Jamie Oliver en su canal Food Tube, Felicitas Pizarro repasa las recetas aprendidas de su familia y amigos, tunea platos típicos y ensaya sus propias invenciones. ¿Consigna? Comer rico y sano divirtiéndose en el intento. Antes que un libro clásico, You Cook es un manifiesto alegre, una convocatoria abierta y tentadora que propone retomar algunas felices rutinas domésticas y transformarnos en consumidores responsables. Para que aprendas a comer probando, a cocinar cocinando, y a agasajar pasándola bien, desde que elegís los ingredientes hasta que llevás la fuente a la mesa.