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¿QUÉ SUEÑAN LOS PECES DEL MAR?

$13,000.00
¿Alguien, alguna vez, habrá pensado en qué sueñan los peces en el mar? ¿Y a dónde van las flores cuando se aburren? ¿Y si los fantasmas tienen miedo, a qué le temen? Pablo Picyk presenta este libro divertido, inesperado y multicolor, enhebrado por preguntas hilarantes que siguen la tradición del non-sense, disparatado y gracioso. ¡Claro que los peces sueñan! ¿Por qué no habrían de hacerlo? El autor pregunta sin pausa y con entusiasmo sobre distintos personajes, en distintos paisajes, de distintos colores, haciendo toda clase de cosas, sorprendentes y extravagantes. Son preguntas existenciales, tiernas e insólitas que estimulan la búsqueda de respuestas y potencian la creatividad. Al final del libro se suma un pequeño juego-cuestionario para seguir preguntándose más y más sobre los colores (¿acaso hay algo más divertido que hacer preguntas infinitas?). ¿Qué sueñan los peces del mar? es una propuesta entretenida para pequeños curiosos. Un libro disparador para pensar, jugar, reflexionar e incentivar la expresión oral.

DESDE FRANCIA. LOS PRINCIPALES DE PASCALE ALEMANY

$19,800.00
Nací en Champagne, en una familia numerosa. La reunión alrededor de la mesa a la hora de las comidas era un momento central en nuestras vidas. A los 25 años, ya con mi propia familia, nos fuimos a vivir a Tokio. Siempre me había gustado cocinar, y me daba mucho placer recibir amigos en casa. De alguna manera, mis comidas trascendieron las cuatro paredes: empezaron a llegarme invitaciones de diferentes revistas niponas interesadas en conocer y en divulgar la cocina francesa. Mis amigos japoneses, por su parte, también quisieron aprender a preparar las recetas de mi país, lo cual, en su momento, representó un desafío para mí. Ahora ya han pasado treinta años, y lo que comenzó por casualidad se ha convertido en mi destino. El aprendizaje es continuo, ya que, en cada viaje, descubrí nuevos ingredientes y nuevos sabores: el jengibre, que incorporé durante los muchos años que viví en el Japón; el curry, que me conquistó en la India; el cilantro, que descubrí en Vietnam; la leche de coco, que probé por primera vez en Tailandia. Después de Cuaderno dulce, mi libro de postres, y de Mesa francesa, con recetas para entradas, faltaba publicar mis recetas para los platos principales. En este libro, encontrarán un surtido de platos franceses tradicionales y de recetas inspiradas en Asia.

¿Y TU PAÑAL?

$13,000.00
¿Y tu pañal? hace un divertido recorrido por los distintos animales y sus curiosos pañales. No son todos iguales, por supuesto. Ni de forma, ni de tamaño. El pañal del elefante es muy, muy grande. El de la vaca, tiene... ejem, caca. El de la lombriz, está lleno de pis. Y el del oso, es rosa y pomposo. Hacia el final, llama a los lectores y las lectoras a ser parte de la historia, invitándolos a ver cómo es su pañal, incluso con un guiño para quienes ya están cerca de decirle adiós a esa etapa.

DIEZ GOTITAS DE AZAR

$19,800.00
Suele decirse que de todos los errores se aprende algo, que un tropezón no es caída, que no hay mal que por bien no venga. ¡Vaya si será cierto! Prueba de esto es la historia de Stephanie Tatin, una cocinera francesa que en plena Belle Époque quemó las manzanas de una tarta y, para solucionar el percance, tuvo una idea que se convirtió en un postre muy famoso: la Tarte Tatin. O el tropiezo de Pascual Baylon, un fraile mexicano que en la época colonial de Puebla, volcó sin querer los ingredientes que llevaba en un fuentón adentro de la olla en la que se cocinaban las aves para un banquete. Su traspié fue el origen del mole. Éstas y otras leyendas del mundo en torno de la cocina están reunidas por Melina Barrera en su primer libro, Diez gotitas de azar. Una decena de historias de recetas nacidas como producto de un accidente culinario, de la distracción de un cocinero o simplemente del azar, que circularon de boca en boca y sobrevivieron en las diferentes cocinas del mundo a través del tiempo.

ABC MI PRIMERA COCINA

$19,500.00
El sol entra por la ventana, la cocina despierta. Las frutas, la alacena, el mantel, los olores, el pan. Los días para crear y saborear. El abuelo amasa tallarines, prepara dulces. Un mundo donde las palabras nos ayudan a descubrir la magia de la cocina.

AMARILLO LIMÓN EL SOL

$19,500.00
Ilustrado con papercuts (una técnica de papel recortado), Amarillo limón el sol resulta una colorida, imaginativa y delicada edición para compartir con niños de 3 años en adelante.El libro propone valorar la comida sana, base de una buena salud, sin caer en fundamentalismos. Algunas recetas resultarán más conocidas y otras parecerán novedosas. Incluye los clásicos barquitos de huevos rellenos, licuados de frutas y helados con palito; y otras recetas menos conocidas como la leche de almendras, el pan de maíz, los popovers («bombas monstruos»), las bolitas de arroz, el budín de yogur y la torta cebra. Son más de 50 opciones e ideas para ir probando, disfrutando y aprendiendo.

AMOR, AMOR

$13,000.00
¿Qué es el amor? El amor es ¡tantas cosas! Hay amores de todos los tamaños. De todos los colores. Amores que vienen de a uno, ¡o de a muchos! Amores con colas y bigotes, amores que juegan, que abrazan, que ruedan y acompañan. «Amor, amor» es una invitación para aprender a reconocer las emociones vinculadas con el amor en todas sus formas

AVENTURAS EN LA COCINA

$18,000.00
Un cuaderno de actividades gourmet para dibujar y cocinar. Las ilustraciones de Josefina Schargorodsky invitan a los niños y ¡no tan niños! a jugar, imaginar y pasarla bien. Un libro ideal para los amantes de la cocina.

EL INGREDIENTE SECRETO

$16,900.00
En la infancia todo sucede y se descubre por primera vez. Por eso cada experiencia, cada olor, cada sabor, se revisten de un aura de prodigio. Recrearlo es, como dice Artaud, el rol de la poesía. Ana Pomar parece celebrar esta verdad en cada uno de sus libros, desde “Sabores de la memoria”, el primero, hasta este nuevo volumen “El ingrediente secreto”. Porque estas páginas, donde desfilan recuerdos y recetas, están teñidas de poesía por la gracia de su palabra. Por su encantamiento revivimos el mundo candoroso de los 50, con los juegos y los vecinos pintorescos de Hurlingham, con el sabor de su chipá y su cuajada, en los barquinazos rudos de nuestra Estanciera… Y después de romper el cascarón de la infancia, nos sumergimos en el caribe venezolano, con sus sabores de nombres musicales como el Chimbombo. O de peligros desconocidos como el guaritote. Ana Pomar nos seguirá llevando por otros países y otros sabores. Con el regocijo siempre vivo de su paraíso de infancia.